Tomates rellenos
(microondas)
Ingredientes
4 tomates maduros
3 rebanadas de miga de pan cuadrado
30 gr de tocineta
1 lata pequeña de maiz dulce
60 gr de queso emmental rallado
sal, pimienta, oregano y aceite al gusto
Preparacion
Corte las tapas de cada tomate, retire cuidadosamente la pulpa, triture la pupa con un tenedor y reserve.
Empape la miga en agua, mezclela con la pulpa y añada la tocineta frita y el maiz.
Condimente con sal y pimienta y un chorro de aceite, espolvoree con el oregano y parte del queso.
Rellene cada tomate con este preparado y espolvoree con el queso restante, cierre las tapas y caliente el grill por 3 min.
Coloque el tomate, cocinelo 4 min y luego 30 seg. en maxima potencia, sirvalo con maiz o verduras cocidas al vapor.
viernes, 9 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario