viernes, 9 de abril de 2010

Carnes

Filetes estofados
(microondas)


Ingredientes

800 gr de filetes de su eleccion
8 dientes de ajo
5 cdas de aceite
1 cda de mantequilla
4 cebollas pequeñas
100 ml de vino blanco
100 l de crema dulce
1 manojo de espinacas
sal, pimienta y tomillo al gusto

Preparacion

Adobe los filetes con sal, pimienta, tomillo y 6 dientes de ajo picados.
Coloque la carne en un pyrex, añada 3 cdas de aceite y una de mantequilla y las cebollas cortadas en mitades, tapelo con plastico y meta al microondas con la funcion grill por 17 min. casi a la maxima potencia.
A mitad de la coccion, dele vuelta a la carne, rieguela con su propio jugo y deje que termine el tiempo.
Retire del microondas y coloque la cebolla y carne aparte.
Añada el jugo, el vino blanco y crema dulce y triture todo, mezcle los filetes y las cebollas y lleve de nuevo al microondas por 4 min.
Lave las espinacas y cocinelas 8 min. en agua salada, escurralas bien y salteelas en aceite con los otros dientes de ajo.
Sirva los filetes acompañados de las espinacas salteadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario