Salmon marinado
Ingredientes
4 rebanadas de salmon fresco
4 dientes de ajo picados
1 pizca de canela
1 pizca de azucar
1 cdta de eneldo seco
2 cdas de aceite de olva
2 cdas de jugo de limon
1 cda de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
aceite en aerosol
guarnicion
8 tomates cherry en mitades
4 cebollitas rebanadas
1 cda de jugo de limon
1/4 lechuga romana picada
1 cda de aceite de oliva
sal al gusto
Preparacion
Mezcle en un tazon los ajos con la canela, azucar, eneldo, aceite, jugo, sal y pimienta.
Agregue el salmon y mueva para impregnarlos, cubra con plastico y refrigere minimo 2 hrs.
En una sarten de teflon, rocie un poco de aceite aerosol, fria el salmon de 3 a 4 min. de cada lado o hasta que este cocido.
Combine aparte el tomate, cebollas, limon y lechuga, sazone con sial.
Sirva los filetes acompañados de la ensalada.
martes, 13 de abril de 2010
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