viernes, 9 de abril de 2010

Pastas

Pasta con mariscos
(microondas)

Ingredientes

250 gr de camarones
250 gr de mejillones
1 cebolla picada
4 dientes de ajo picados
100 ml de aceite
3 tomates maduros sin piel ni semillas picado
1/2 chile dulce verde picado
1/2 chle dulce rojo picado
300 gr de pasta
1 ramita de culantro picada
1 ramita de perejil picado
1 hoja de laurel
8 palitos de surime
1 cdta de hierbas aromaticas
sal y pimienta al gusto

Preparacion

Cocine los camarones y mejillones en agua salada en hihg por 6 min.
Reserve el caldo, pele los camarones dejando la cabeza y cola.
Sofria la cebolla y el ajo en aceite por 3 min en high, añada el tomate y cocine 3 min., a la mitad del tiempo añada 300 ml del caldo de coccion reservado.
Condimente con sal y pimienta, añada los chiles dulces y la pasta, vierta 300 ml mas de caldo, tape el recipiente y deje cocinar 9 min. removiendo de vez en cuando, a media coccion, agregue el culantro, perejil, laurel, surime y mariscos, espolvoree con las hierbas. deje que termine el tiempo de coccion y retire.
Deje reposar un par de minutos y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario