Crema de espinacas
(microondas)
Ingredientes
1/2 k de papas en trocitos
1 cebolla picada
4 dientes de ajo picados
1 puerro picado
50 ml de aceite
400 gr de espinacas congeladas
100 ml de crema dulce
sal al gusto
Preparacion
Coloque las papas, cebolla, ajo y puerros en un pyrex, viertele aceite y 200 ml de agua, cocine en high por 8 min. removiendo de vez en cuando.
Agregue las espinacas y 200 ml mas de agua, cocine 5 min. en high y removiendo 2 veces, retire y haga pure, añada el agua restante y llevelo al micro nuevamente en high por 3 min., condimente con sal y cocien 2 min. mas.
Bata la crema dulce hasta que quede firme, sirva la sopa bien caliente y una cda. de crema batida en cada plato.
viernes, 9 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario