Ensalada de petalos con cherrys
Ingredientes
1 tz de petalos de rosa lavados
10 tomates cherry
lechugas mixtas picadas
1 pepino sin semillas cortado en cubos
sal y pimienta al gusto
vinagreta
1/2 tz de petalos de rosa
1 cda de vinagre blanco
1/4 tz de aceite de oliva
2 sobres de endulzante bajo en calorias
Preparacion
Vinagreta
cocine los petalos en 1 tz de agua hasta que hierva, baje el fuego y cuando los petalos se reduzcan, retire y deje enfriar.
Cuele el liquido y mezclelo con el vinagre, aceite y endulzante, revuelva hasta integrar.
En una ensaladera combine los petalos, tomates, lechugas y el pepino, sazone con sal y pimienta.
Reparta la ensalada en porciones y bañe con la vinagreta.
miércoles, 14 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario