miércoles, 7 de abril de 2010

Carnes

Lomito de cerdo con lima

Ingredientes

1 k de papas
800 gr de lomito de cerdo
1.5 dl de aceite
1 ramita de tomillo
3 limas
2 cdas de miel
1 cda de almendras amargas
16 tomate cherry
aceite para freir
sal, pimineta y vinagre balsamico al gusto

Preparacion

Pele las papas y cortelas en rodajas finas, lavelas, escurralas y frialas en aceite, deje escurrir en papel absorbente, agregueles sal, pimienta y reserve.
Corte el lomito en medallones y adobe con sal y pimienta, coloque en una sarten de teflon con aceite y el tomillo, deje dorar y reserve la grasa y la carne en el saren.
Corte 2 limas en gajos, coloque la miel y almendras en el fuego y añada los gajos, deje caramelizar, añada el zumo de la otra lima y condimente con una pizca de sal, deje hervir y reserve.
En la sarten, saltee el tomate añadiendo un poco de vinagre balsamico.
Sirva la carne con el tomate, las papas y bañe con los gajos de lima y la salsa.

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