miércoles, 7 de abril de 2010

Arroces

Paella de verduras

Ingredientes

7 dl de agua
1 cubo de caldo de verduras concentrado
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
50 ml de aceite
200 gr de zanahoria en dados
120 gr de champiñones en dados
200 gr de jamon de pavo en cubos
300 gr de arroz
100 gr de tomates pelado y en cubos
sal, pimienta, aceitunas y albahaca al gusto

Preparacion

Coloque el agua a fuego y cuando hierva añada el cubo de caldo de verduras, deje hervir unos minutos y reserve.
Sofria la cebolla y ajo en aceite, añada la zanahoria y los champiñones, agregue el jamon y condimente con sal y pimienta, deje cocinar 2 min. y agregue el arroz, mezcle bien.
Agregue el tomate y vaya añadiendo el caldo de verduras poco a poco hasta que se haya cocido el arroz.
Sirva en seguida rociado de aceitunas y albahaca fresca picada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario