Sopaipillas
Ingredientes
3 tz de harina
2 cdtas de polvo de hornear
1/2 cdta de sal
2 cdas de manteca vegetal
agua tibia
aceite para freir
Pebre verde
2/3 tz de culantro picado
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
1/4 tz de vinagre blanco
1/4 tz de jugo de limon
1/4 tz de agua
2 cdas de aceite
sal y pimienta al gusto
Preparacion
Cierna la harina con la sal y el polvo de hornear, bata con la manteca y agua tibia necesaria para formar una masa que se despegue de las manos.
Cubra con un plastico y deje reposar 30 min.
Estire de 7 mm de grosor, corte redondeles y frialos en aceite caliente.
Sirva acompañados de pebre verde.
Pebre verde
Mezcle bien todos los ingredientes y refrigere hasta el momento de servir.
viernes, 9 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario