Verduras salteadas
Ingredientes
1 cda de semillas de sesamo
2 puerros en rodajas
250 gr de ramitas de brocoli
1 chile dulce rojo en tiras
1 chile dulce amarillo en tiras
150 gr de hongos partidos en mitades
1 cdta de aceite de sesamo
1 diente de ajo picado
2 cdtas de jengibre fresco rallado
1/4 tz de aceitunas negras
1 cda de salsa de soya
1 cda de miel
Preparacion
Esparza las semillas en una bandeja de horno y hornee hasta que doren. Reserve.
Caliente los aceites en un wok o sarten grande, saltee los ajos, jengibre y puerros por 1 min.
Añada el brocoli, chiles, hongos, aceitunas y saltee 2 min. o hasta que las hortalizas esten tiernas y adquieran un color intenso.
Aparte mezcle la soya con la miel, remueva bien y viertalo sobre las hortalizas, remueva y espolvoree con las semillas de sesamo, sirva de inmediato.
viernes, 2 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario