Cheesecake de chocolate chip
Ingredientes
125 gr de chocolate negro amargo en trocitos
3 cdas de agua fria
15 gr de gelatina en polvo sin sabor
250 gr de quesos crema
2 huevos separados
60 gr de azucar en polvo
1/2 tz de natilla
30 gr de chocolate chip negro y amargo
Base
125 gr de cereal muesli
90 gr de mantequilla
30 gr de azucar moreno
Decoracion
1 1/2 tz de crema chantilly
hojuelas o colochos de chocolate
Preparacion
En un molde de 8 pulgadas de fondo o desmoldable o molde para pastel, mezcle el muesli con la mantequilla derretida y el azucar y presione en el fondo. Refrigere.
Derrita el chocolate en baño Maria, revolviendo. deje enfriar.
Ponga en el agua fria el polvo de gelatina, deje esponjar. Luego derritala en baño Maria.
Bata el queso hasta obtener una consistencia lisa, agregue las yemas y el azucar, añada la natilla, chocolate derretido, chocolate chips y la gelatina, mezcle bien.
Bata las claras a punto de nieve, agreguelas en forma envolvente a la mezcla de chocolate, coloque sobre la ase de muesli y refrigere.
Para desmoldar pase alrededor un cuchillo fino, decore con la crema chantilly y el chocolate.
viernes, 2 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario