lunes, 15 de marzo de 2010

Sopas y cremas

Crema de habas

Ingredientes

1/2 k de habas secas (amarilla)
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 tomate
4 chiles de arbol
2 cdas de perejil picado
sal al gusto
aceite vegetal

Preparacion

Caliente 1 litro de agua, agregue las habas, un trozo de cebolla y un diente de ajo, cocine 30 min. o hasta que esten cocidas.
licue el tomate, el resto de la cebolla, ajo y 1/4 tz de la coccion.
Cuele, en una olla con un poco de aceite, fria durante 5 min o hasta que el tomate cambie de color.
Licue las habas con 1 tz de agua de la coccion, vierta en la olla y sazone con sal, baje el fuego y cocine 10 min. sin dejar de mover.
Corte los chiles en trozos y sofrialos ligeramente, retire.
Sirva las porciones y espolvoree con el perejil y el chile.

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