lunes, 15 de marzo de 2010

Sopas y cremas

Crema fria de verduras

Ingredientes

6 tomates
1/2 pepino pelado y sin semillas
3 cebollitas cambray
1 chile dulce verde
1 diente de ajo picado
1/2 cdta de estragon picado
1 cdta de miel de abeja
1 1/2 tz de tomate
1 cda de vinagre
1 tz de yogurt natural
perejil picado al gusto
sal y pimienta negra al gusto

Preparacion

Pique los tomates, pepino, cebollas y chile.
Licue el ajo, estragon, mile, pure de tomate, vinagre y 1/4 tz de agua hasta obtener una mezcla homogenea.
Vierta en un tazon, agregue el yogurt, sazone con sal y pimienta, mezcle bien, añada las verduras picadas y deje reposar 1 hr. en el refrigerador.
Sirva la sopa friaa y espolvoree el perejil encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario