Sopa de bacalao con torta de huevo
Ingredientes
1 bacalao seco
2 dientes de ajo picados
1 cebolla
1 chile dulce
1/2 rollo de culantro
1 tallo de apio
2 zanahorias
1 chayote
4 huevos
1 1/2 lt de agua
3 papas
1/2 cdta de sal
pimienta al gusto
Preparacion
Ponga el bacalao en agua para extraer la sal y que suavice, dejelo 10 min y escurra bien, repita 2 veces mas.
En una olla coloque el agua, ajo, cebolla, la mitad de la zanahoria, chile, culantro y apio en cortes gruesos, Una vez que hierva, cocine por 5 min. retire y cuele.
Agregue el bacalao desmenuzado al caldo, agregue la otra mitad de las zanahorias en tiritas, chayote y papa en cuadritos y cocine hasta que las verduras suavicen.
Bata los huevos, salpimente y en una sarten con poco aceite, haga tortas de hevo pequeñas, una vez listas partalas en cuadros, agregue a la sopa y deje hervir 5 min.
lunes, 29 de marzo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario