Dip de palmito
Ingredientes
5 trozos de palmito cortado en cuadritos
1 chile morron en trozos similares a los palmitos
1 tz de yogurt natural
1 cdta de tomillo
1 cda de chile dulce picadito
sal y pimienta al gusto
Canastitas
9 cuadrados de 15x15 de pasta filo
aceite en spray
Preparacion
Rocie los cuadros de pasta con el spray, coloque 3 cuadros uno sobre otro de manera que forme una estrella.
Coloque sobre moldes para quequitos engrasado previamente, hornee a 350F hasta que doren.
Dip
Mezcle el yogurt con el palmito y el chile, agregue el tomillo y salpimente al gusto.
Coloque el dip en las 3 canastitas y decore con el chile dulce y aritos de palmito
Chile morron
Debe estar rojo, barnicelo con aceite de oliva y pongalo al horno hasta que se empiece a quemar, retire, pele y quite las semillas.
lunes, 29 de marzo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario