lunes, 29 de marzo de 2010

Ensaladas

Ensalada con palmito

Ingredientes

2 trozos de palmito en tiras
6 puntas de esparrago
6 tiritas de chile dulce
3 hojas de lechuga lolorosa
2 hojas de lechuga romana
6 tiras delgadas y largas de hojas de puerro para usar como amarras
1 tomate
manga rallada al gusto

Aderezo
1/2 tz de aceite de oliva
2 cdas de vinagre balsamico
1 cda de jugo de limon
sal y pimienta al gusto

Preparacion

Aderezo
En un recipiente mezcle el aceite, vinagre y jugo, mezcle bien, salpimente a gusto.
Vegetales
Corte el tomate en gajos medianos y retire las semillas, haga grupitos de 1 tirita de palmito, una de chile, 1 punta de esparrago y amarre por la mitad co la hoja de puerro, corte la lechuga en tiras y haga una cama, coloque sobre ella los gajos de tomate y sobre cada gajo el rollito de vegetales.
Bañelos con el aderezo y decore con la manga rallada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario