lunes, 1 de marzo de 2010

Sandwichs

Club Sandwich

Ingredientes

16 rebanadas de pan blanco
1/2 tz de mayonesa
12 rebanadas de jamon
6 rebanadas de tocino frito
6 rebanadas de queso amarillo o manchego
1/2 tz de lechuga en julianas
1 pechuga desmenuzada
2 aguacates en rebanadas
2 tomates en rebanadas
aceitunas negras para decorar

Preparacion

Tueste ligeramente las rebanadas de pan y untelas con mayonesa. acomode el jamon, tocino, queso, otra de tocino, otra de jamon y cubra con una de pan.
Sobre la tapa coloque lechuga, pollo, aguacate y tomate, cubra con otra rebanada de pan y corte en triangulo.
Coloque una aceituna con palillo para decoracion.
Este sandwich es ideal acompañarlo con papas fritas.

Sabias que... en la Edad Media se utilizaban las rebanadas de pan muy grandes que servian como plato para comer y para que ahi escurriera la grasa, el jugo y las especias del plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario