Bavarois de pera
Ingredientes
1 lata grande de peras de 16 onz, escurridas y picadas y su jugo por aparte
2 cdas de jugo de limon
1/4 cdta de sal
2/3 tz de sustituto de azucar granulado
1 1/2 cdas de gelatina sin sabor
1/2 tz de agua
1 queso crema a temperatura ambiente
1 cdta de vainilla
1/2 cdta de extracto de amendras
Preparacion
Coloque en un recipiente el jugo de limon, sal y sustituto.
Remoje la gelatina en el agua fria y deje reposar 5 min.
En una olla coloque el jugo de peras, deje que hierva, retire del fuego y agregue la gelatina, mezcle bien hasta disolver, agregue el queso y la mezcla con sustituto, mezcle bien, que no queden grumos, agregue la vainilla y el extracto de almendras.
Coloque en un molde aceitado y refrigere tapado con plastico por minimo 2 hrs.
lunes, 15 de marzo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario