Pan de naranja y chocolate
Ingredientes
1/2 tz de leche descremada
1/2 tz de yogurt natural
1/3 tz de sustituto de azucar granulado
1/4 tz de jugo de naranja natural
1 huevo batido
1 cda de ralladura de naranja
3 tz de harina cernida
4 cdtas de polvo de hornear
1/2 tz de chocolate chips
Preparacion
Precaliente el horno a 350F y engrase con manteca un molde de pan.
Coloque la leche en un recipiente con el yogurt y el sustituto, jugo de naanja, huevo, ralladura, mezcle muy bien y agregue en forma envolvente la harina mezclada con el polvo de hornear, agregue el chocolate.
Hornee 45 min., deje reposar 10 min. para desmoldar.
Deje enfriar y si lo desea lo puede congelar envuelto en papel plastico y luego en aluminio.
lunes, 15 de marzo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario