Bomba de chocolate
Ingredientes
7 1/2 onz de chocolate semiamargo
150 gr de mantequilla
3 huevos
3 yemas
1/4 tz de azucar + 2 cdas
5 cdas de harina
Preparacion
Precaliente el horno a 350F y enharine los moldes.
Derrita en baño Maria 5 1/2 onz del chocolate con la mantequilla.
Bata los huevos, yemas y azucar hasta obtener un color palido y esten espesas. Baje la velocidad y agregue la harina.
Añada la mezcla de chocolate y bata 5 min. mas.
Divida la mitad de la mezcla en los moldes.
Divida el resto del chocolate previamente rallado en los moldes haciendo un puñito en el centro de cada uno, rellene con el resto de la mezcla.
Hornee hasta que las orillas esten casi firmes pero el centro continue suave, 15 min. aprox.
Deje enfriar unos minutos y desmolde.
Sirva con helados de vainilla.
lunes, 1 de marzo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario