lunes, 1 de marzo de 2010

Pescados y mariscos

Corvina al jengibre con chutney de papaya

Ingredientes

4 filetes de corvina
2 cdas de jengibre cortado finamente
2 cdas de ralladura de limon
1 cdta de perejil picado
aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
2 aguacates en rodajas

Chutney de papaya
1 tz de papaya cortada en dados pequeños
1/4 tz de chile dulce rojo picado
1/4 tz de culantro picado
1 cda de jgo de limon
chile jalapeño al gusto

Preparacion

En un bowl mezcle el aceite, perejil, jengibre y ralladura de limon, unte los filetes con esta mezcla. Chutney
Mezcle bien los ingredientes y agreguele el limon, procese todos los ingredientes en licuadora y sazone al gusto.
En un sarten con poco aceite, cocine los filetes a fuego medio, sirvalo sobre rodajas de aguacate y por encima agregue el chutney en la cantidad deseada.

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