lunes, 22 de marzo de 2010

Postres

Cheesecake de naranja

Ingredientes

concha
2 tz de galletas cremitas procesadas finas
3 onz de mantequilla derretida

Relleno
1 tz de jugo de naranja
1 tz de azucar
2 cdas de ralladura de cascara de naranja
32 onz de queso crema
1 tz de natilla
3 cdas de harina
1/4 cdta de sal
5 huevos

Preparacion

Concha
Forre por fuera con papel de aluminio un molde desarmable en 2 o 3 capas, para evitar que se introduzca en el agua.
Combine las galletas con lammantequilla y presione sobre la base 1 cms. de los lados del molde.
Masa
Cocine 1/4 tz de azucar con el jugo de naranja y ralladura hasta que se reduzca a 2/3. Enfrie.
Bata el queso crema con el resto del azucar, vierta la natilla, harina, sal y los huevos de uno en uno.
Añada la mezcla de naranja y unalos.
Coloque a mezcla sobre la concha previamente preparada y hornee a baño Maria por 1 1/2 hrs. a 350F.

No hay comentarios:

Publicar un comentario