lunes, 22 de marzo de 2010

Acompañamientos

Enyucados de carne y queso

Ingredientes

1 k de yuca
300 gr de carne molida
1 zanahoria rallada
1/4 tz de pasta de tomate
200 gr de harina
pan molido
1 huevo batido
100 gr de queso ozzarella
2 dientes de ajo picados
2 hojas de cebollino picadas
1 onz de salsa inglesa
1/2 tz de leche
1 barra de margarina
oregano al gusto
sal y pimienta al gusto
aceite

Preparacion

En una olla con agua hirviendo cocine la yuca hasta que este completamente suave, haga pure, con la leche y mantequilla, la harina y el cebollino.
En una sarten con aceite caliente, sofria la carne molida arreglada y agregue la pasta de tomate, la salsa inglesa, oregano, sal y pimienta al gusto.
Deje cocinar y reducir un poco los jugos.
Ralle el queso, mezcle con la carne y forme los enyucados tomando una porcion de la pasta de la yuca con ayuda de la harina extra para que no se le pegue en las manos, forme una bola, despues la extiende sobre su palma y rellena con la carne.
Envuelva formando bollos ovalados.
Una vez listos, los pasa por el huevo y el pan molido antes de freirlos en aceite de manera que se doren por fuera y se cocinen por dentro.

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