lunes, 22 de marzo de 2010

Aves

Pastel de tortilla con pollo

Ingredientes

aceite de oliva
1 cebolla picada
1 chile dulce picado
2 cdas de ajo picado
2 latas pequeñas de tomates italianos arreglados en cubos
oregano y ajo en polvo al gusto
3 pechugas de pollo deshuesadas cocinadas y desmenuzadas
1 1/2 tz de natilla
1 tz de crema dulce
1/4 tz de leche
1 pqte de tortillas cortadas en tiras
1 1/2 tz de queso cheddar
1 1/2 tz de queso mozzarella
sal y pimienta al gusto

Preparacion

Caliente en una sarten el aceite y cristalice la cebolla y el chile dulce, agregue el ajo, agregue los tomates y condimente con el oregano y el ajo en polvo. Salpimente, agregue el pollo y revuelva bien.
Mezcle la natilla, crema dulce y leche.
Arme el pastel colocando una capa delgada de salsa en el fondo de un pyrex mediano, coloque una capa de tortillas y tape con una parte del pollo, cubra con una parte de la mezcla de cremas de leche y luego una parte de quesos mezclados.
Repita 2 veces, terminando con una capa de quesos.
Coloque en el horno a 350F por 30 min o hasta que el queso se derrita y dore levemente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario