Mejillones marinados en aceite con hierbas
Ingredientes
24 mejillones
2 tomates
150 gr de queso bocconcine o mozzarella fresco
1 rollo de berros
4 galletas de tomate
aceite de oliva
limon
sal y pimineta al gusto
hierbas de su eleccion
Galletas de tomate
1/2 tz de leche
1 cdta de harina
1/2 huevo
1 cdta de jugo de tomate
Preparacion
Marine durante una hora los mejillones en limon, aceite de oliva, sal, pimienta y las hierbas.
Coloque el tomate en agua hirviendo por 1 min., saquelo y pelelo.
Dejelo enfriar y parata en gajos sin semillas.
Galletas
Mezcle los ingredientes, batalos bien y en una sarten de teflon coloque porciones bien delgadas de la masa y ponga a hornear hasta que esten crijientes.
Sirva en platos extendidos, los mejillones sobre cama de berros y gajos de tomate con el queso intercalado a gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario