lunes, 15 de marzo de 2010

Pastas

Lasagna de brocoli

Ingredientes

8 laminas de lasagna
2 tz de ramitos de brocoli
2 cebollas rebanadas gruesas
2 tz de queso cottage
1 cda de aceite de oliva

Salsa
1/3 barrita de mantequilla
1/4 tz de harina
3 tz de leche caliente
nuez moscada, sal y pimienta al gusto

Preparacion

Cocine la pasta en 1 lt de agua hirviendo con sal hasta que este al dente, escurra.
En esa misma agua cocine las cebollas hasta que esten suaves, escurra.
Cocine los ramitos de brocoli en agua suficiente hasta que esten crujientes.
Aparte, mezcle el queso, aceite, sal y pimienta.
Salsa
derrita la mantequilla, añada la harina y cocine sin dejar de mover hasta que dore, vierta la leche, mueva para que no le queden grumos y sazone con nuez moscada, sal y pimienta.
En los platos de servir reparta las laminas de pasta, encima coloque una rebanada de cebolla y cubrala con la mezcla de queso, acomode los ramitos de brocoli y bañe con la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario