Rosca de arroz con atun
Ingredientes
3 tz de arroz cocido
3 latas de atun en agua
4 cebollitas cambray picadas
1 rama de apio picadas
1 tz de champiñones rebanados
2 chiles jalapeños picados
2 cdas de perejil picado
2 tomates picados y pelados
3 cdas de aceite de oliva
pimienta negra molida al gusto
aceite en aerosol
Preparacion
En una olla caliente el aceite y sofria la cebolla, apio, champiñones y chile durante 3 min. o hasta que los champiñones cambien de color.
Escurra el atun, desmenucelo y añada a lo anterior junto con el perejil, el arroz, tomates, revuela, sazone con pimienta y cocine hasta que todo este caliente. retire.
Engrase un molde de rosca con el aceite aerosol, vierta el arroz y presione firmemente para compactar.
Desmolde sobre un plato.
Puede servir caliente o frio.
lunes, 15 de marzo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario