Pasta con pasas
Ingredientes
1/2 k de pasas estilo tornillos
3/4 tz de pasas
1 cda de jugo d elimon
1/2 cta de azafran
1/2 cdta de comino molido
1 pizca de paprika
3 ramitas de tomillo
1/4 tz de perejil picado
1/2 tz de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
aceite vegetal
Preparacion
Mezcle todos los ingredientes excepto la pasta, sazone con la sal y pimienta, revuelva, tape y refrigere por 20 min.
Cocine la pasta en abundante agua hirviendo hasta que este al dente, retire y escurra.
Coloque en una olla, agregue la mezcla de pasas y cocine a fuego medio por 10 min. o hasta que este caliente.
Reparta en 4 o 6 porciones y espolvoree con mas perejil.
lunes, 15 de marzo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario