lunes, 15 de marzo de 2010

Arroces

Timbales de arroz con pulpo

Ingredientes

1/2 k de arroz cocido
2 k de pulpo precocido y picado
4 cebollas picadas
3 chiles dulces picados
2 tomates picados
1/2 cdta de paprika
1/4 tz de leche
sal y pimienta al gusto
aceite

Preparacion

Caliente el aceite, cristalice la cebolla, agregue el chile y el tomate y cocine hasta que este cambie de color.
Agregue el pulpo, sazone con paprika y revuelva para que no se pegue.
Agregue la leche, cocine 15 min a fuego bajo sin que espese.
Agregue el arroz, bañelo con 4 cdas de agua, rectifique la sazon y cocine 10 min. mas.
Reparta entre 4 0 6 moldes para flan ligeramente engrasados, presione para compactar el arroz y desmolda sobre los platos de servir, decore a gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario