lunes, 15 de marzo de 2010

Pastas

Spaguetti con atun y tomate

Ingredientes

500 gr de spaguetti cocido al dente
15 tomates cherry cortados en mitades
8 cebollitas de cambray en rodajas
3 dientes de ajo ppicados
2 latas de atun en aceite escurridos
1/4 tz de alcaparras enjuagadas y escurridas
1/4 tz de perejil picado
4 cdas de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto

Preparacion

Coloque los tomates sobre una bandeja de horno ligeramente engrasada, agregue las cebollas, ajo y barnice con el aceite, sazone con sal y pimienta y hornee en horno precalentado por 15 min a 200C o hasta que las orillas de los tomates se doren, retire
Coloque la pasta en una fuente de servir y mezcle con aceite, agregue el atun, alcaparras, perejil y la mezcla de tomates, mezcle suavemente y sirva en el momento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario