lunes, 15 de marzo de 2010

Bocadillos

Mousse de jamon de pavo y atun en pasta quebrada

Ingredientes

Mousse
1 pqte de jamon de pavo cortado en trocitos
1 lata de atun en aceite
3 cdas de cebollin picado
160 gr de queso cottage
1 cebolla en trozos
1 cda de apio picado

Pasta quebrada
1 barra de mantequilla
2 tz de harina
250 ml de crema dulce
1 cdta de polvo de hornear
1 tz de agua fria
1 yema ligeramente batida para barnizar

Preparacion

Mousse
Cocine el jamon con aceite en una sarten junto con la cebolla. Retire, deje enfriar, procese o licue cuando haya enfriado con el resto de los ingredientes, retire y agregue el apio.
Pasta
Mezcle todos los ingredientes a mano hasta lograr una pasta suave, refrigere por 2 hrs. antes de usarla.
Precaliente el horno a 325F.
Estire con un rodillo la masa y con un molde corte redondeles, rellene los circulos con el mousse y cierre en forma de empanadas.
Barnice con el huevo y hornee por 12 min.

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