lunes, 15 de marzo de 2010

Pastas

Tornillos salseados con yogurt

Ingredientes

500 gr de pasta tipo tornillitos
1 zucchini cortado en tiras delgadas
1 tz de ramitos de brocoli
4 corazones de alcachofa en conserva
1/2 cebolla picada
1 tz de yigurt natural
1 cda de ralladura de limon
1 cda de jugo de limon
1 cda de harina
2 cdas aceite de oliva
sal y pimienta al gusto

Preparacion

Cocine al vapor el brocoli y el zucchin separados, escurra y reserve.
Sofria la cebolla en aceite, agregue la ralladura, mueva y vierta el jugo.
Mezcle la harina con el yogurt, añadalos a la cebolla, sazone con sal y pimienta y cocine 5 min. hasta que el yogurt cambie de color.
Vierta 1/2 tz de agua para darle consistencia mas liquida, cocine hasta que hierva y retire.
Cocine la pasta al dente en abundante agua hirviendo.
Mezcle la pasta con las verduras y bañelas con la salsa, revuelva con cuidado y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario