Pan de macarrones
Ingredientes
4 tz de macarrones sobrantes como hayan sido preparados
3 huevos duros picados
1 chile dulce picado
1 tz de leche
1 cda de mantequilla
4 cdas de harina
sal y pimienta al gusto
2 huevos
1/4 tz de queso rallado o parmesano
Preparacion
Coloque los macarrones en el procesador de alimentos y forme una pasta. Reserve.
En una olla, coloque la mantequilla, derrita a fuego medio, agregue la harina y mezcle bien. Agregue la leche poco a poco y cocine sin dejar de mover hasta que espese.
Agregue sal y pimienta, retire del fuego y deje enfriar.
Agregue los macarrones, huevos, chile, queso y los huevos duros, mezcle bien.
Coloque en un molde de pan engrasado con manteca y hornee a 350F por 30 min.
Deje reposar 10 min. y desmolde.
Sirva a temperatura ambiente.
sábado, 13 de marzo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)





No hay comentarios:
Publicar un comentario