Pastel de arroz
Ingredientes
4 tz de arroz del dia anterior como sea
2 huevos
1 pqte de queso parmesano
2 cdas de harina
1 cda de polvo de pan
Cubierta
1/2 tz de natilla
1 rollo de culantro picado
1 cebolla picada
1 cda de mostaza
2 huevos
1 lata de atun
1 cdta de jugo de limon
Preparacion
Mezcle el aroz sobrante con los huevos, queso, harina y polvo de pan.
Engrase un pyrex con margarina y coloque en el la mezcla de arroz.
Hornee a 350F por 10 min. en horno precalentado.
En un recipiente coloque los ingredientes de la cubierta y mezcle bien.
Saque el arroz y cubra con la mezcla, lleve de nuevo al horno y hornne 15 min o mas hasta que empiece a dorar.
No hornee demasiado para que no se seque.
sábado, 13 de marzo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario