Pastel de carne molida
Ingredientes
2 tz de carne molida sobrante
1 chiel dulce picado
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
1 cda de mantequilla
1 salsita preparada
1/2 tz de agua
sal y pimienta al gusto
1/2 tz de crema dulce
1 pqte de tortillas fritas
1 tz de queso cheddar
Preparacion
Engrase un pyrex con mantequilla, coloque las tortillas en el fondo.
En una olla coloque la mantequilla a fuego hasta derretir, agregue la cebolla, chile y ajo, sofria sin dejar de mover.
Agregue la carne, salsita, agua y crema, cocine sin dejar de mover hasta que hierva pero que no se seque.
Cubra las tortillas con la mezcla y espolvoree con el queso.
Hornee a 350F hasta que el queso derrita bien.
sábado, 13 de marzo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario