sábado, 13 de marzo de 2010

Bocadillos

Bolitas de gallo pinto

Ingredientes

2 tz de gallo pinto sobrante
1/2 tz de queso blanco rallado
1 chile dulce picado
1 cebolla picada
1 cda de margarina
sal y pimienta al gusto
1 cda de salsa inglesa
1 tz de leche
1 tz de polvo de pan
3 huevos ligeramente batidos
manteca

Preparacion

Coloque en el procesador el gallo pinto y forme una pasta.
Coloque en una olla la margarina y derritala, agregue la cebolla y el chile y cocine 2 min sin dejar demover.
Agregue sal y pimienta, la salsa inglesa y si desea tabasco.
Retire del fuego, agregue el queso, pasta de gallo pinto y revuelva bien. Deje que enfrie.
en un recipiente mezcle la leche con los huevos.
En otro coloque el polvo de pan, forme bolitas con el gallo pnto, paselas por el pan luego el huevo y otra vez el pan.
Fria en manteca hasta que esten doradas y escurralas en papel absorbente.
Sirva acompañadas de salsa de tomate o natilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario