lunes, 22 de marzo de 2010

Pastas

Lasagna de vegetales

Ingredientes

1 caja de lasagna precocida
100 gr de mozzarella
1 zucchini en rodajas
4 zanahorias ralladas
1 brocoli cortado en ramitoss
2 rollos de espinaca picadas
2 tz de salsa de tomate
sal y pimienta al gusto

Salsa de tomate
3 dientes de ajo picados
1 cebolla grande picada
1 zanahoria picada en cuadritos
4 tomates picados
1 cda de albahaca seca
2 cdtas de maicena disueltas en 4 cdtas de agua
sal y pimienta al gusto

Preparacion

Salsa
En una olla a fuego lento cocine todos los ingredientes por 10 min., licue hasta que la salsa adquiera su textura.
Lasagna
En un pyrex coloque salsa hasta 1 cem, cubra con tiras de lasagna, encima el zucchini, zanahoria y espinaca, bañe con un poco mas de salsa y cubra con queso, agregue nuevamente lasagna y repita hasta obtener 3 capas, finalmente agregue mas salsa y queso.
Hornee por 15 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario