Conos de berenjena con salsa de chile dulce
Ingredientes
2 berenjenas
2 tomates picados
100 gr de queso tierno cortado en cubitos
1 cda de albahaca picada
3 cdas de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
Salsa
2 chiles rojos picados
1 cda de aceite de oliva
1 cebolla picada
1 cdta de consome de pollo en polvo
sal al gusto
Preparacion
Salsa
Caliente aceite y acitrone la cebolla, los chiles dulces, vierta 1 tz de agua,sazone con el consome y cocine a fuego medio hasta que los chiles suavicen.
Retire, deje entibiar y licue, regrese a la olla y cocine a fuego bajo hasta que hierva, rectifique la sazon y reserve.
Combine el tomate, queso, albahaca, 1 1/2 cda de aceite, sal y pimienta.
Corte las berenjenas a lo largo y engrase las rebanadas por ambos lados con el aceite restante, aselas en una sarten caliente (sin grasa), volteelas para que se asen por ambos lados.
Retire, deles forma de cono y reparta la mezcla de tomate.
Sirva los conitos con la salsa de chile dulce caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario