Tips para hacer dips
Utilice el baño Maria fria para batir la crema dulce, eso ayuda a que se forme mejor la espuma
Si es para dips, bata hasta formar picos suaves ya que al mezclarla con la base del dip podria cortarse.
Mezcle en forma envolvente asi no pierde la textura espumosa.
Dips con yogurt es mejor ponerlos en un colador, ya se a con un filtro de cafe o con manta para hacer quesos, esto ayuda a eliminar la humedad del yogurt para que su textura final sea mas espesa.
Para que no quede tan liquido puede agregar queso crema. Debe mantenerlo siempre en refrigeracion y sacarlo unos minutos antes de servir.
Para moldear algun dip es necesario utilizar gelatina sin sabor, un sobrecito o lamina es suficiente para 2 tazas de dip.
Primero hidrate la gelatina en agua fria y luego deshagala en calor, no la hierva, pues pierde su efecto.
Barnice las paredes del recipiente con aceite y luego coloque plastico para que el plastico se adhiera con facilidad.
Cualquiera que sea la base del dip a utilizar, es decir lo que le va a dar el sabor, debe escurrirse o no contener mucha agua.
Utilice el baño Maria fria para batir la crema dulce, eso ayuda a que se forme mejor la espuma
Si es para dips, bata hasta formar picos suaves ya que al mezclarla con la base del dip podria cortarse.
Mezcle en forma envolvente asi no pierde la textura espumosa.
Dips con yogurt es mejor ponerlos en un colador, ya se a con un filtro de cafe o con manta para hacer quesos, esto ayuda a eliminar la humedad del yogurt para que su textura final sea mas espesa.
Para que no quede tan liquido puede agregar queso crema. Debe mantenerlo siempre en refrigeracion y sacarlo unos minutos antes de servir.
Para moldear algun dip es necesario utilizar gelatina sin sabor, un sobrecito o lamina es suficiente para 2 tazas de dip.
Primero hidrate la gelatina en agua fria y luego deshagala en calor, no la hierva, pues pierde su efecto.
Barnice las paredes del recipiente con aceite y luego coloque plastico para que el plastico se adhiera con facilidad.
Cualquiera que sea la base del dip a utilizar, es decir lo que le va a dar el sabor, debe escurrirse o no contener mucha agua.
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