lunes, 22 de marzo de 2010

Bocadillos

Picadillo de platano verde

Ingredientes

3 platanos verdes
1/4 k de chorizo
1 cda de aceite
1 cda de achiote
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
1 chile dulce picado
1 cda de pasta de tomate
1 cda de salsa inglesa
1 rollo de culantro picado
consome y pimienta al gusto

Preparacion

Corte los platanos con todo y cascara en trozos grandes, cocinelos en abundante agua, una vez cocidos, retire, pele y pique en daditos.
Caliente el aceite y achiote, agregue el chirozo sin la tripa, desmenuzado, cuando comience a dorarse, fria la cebolla, ajo, chile y apio.
Una vez dorado el sofrito, añada la pasta de tomate, cocine 5 min. y agregue el platano.
Mezcle de vez en cuando, sazone con el consome, salsa inglesa y deje cocinar 5 min. mas.
Añada de ultimo el culantro, mezcle y retire del fuego.
Sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario