Vegetales caramelizados con balsamico
Ingredientes
2 cebollas grandes
2 zucchinis medianos
2 chiles dulces partidos en 6 trozos a lo largo
12 hojas de albahaca
12 tomats cherry
12 quesitos bocconcini
aceite de oliva
12 pinchos de bambu
Salsa
1/3 tz de vinagre balsamico
3 cdas de aceite de oliva
2 dientes de ajo majados
1 cda salsa de soya
1 cda de jugo de naranja
2 cdas de azucar moreno
sal y pimienta al gusto
Preparacion
Vegetales
Parta la cebolla en gajos, barnice con la salsa y dore en una sarten con un poco de aceite de oliva. Reserve.
Corte el zucchini en rodajas, barnice con la salsa y caramelice en una sarten con aceite de oliva.
Dore los tomates en una sarten con aceite de oliva.
Forme los pinchos con una cebollita, arrolle una tira de chile y coloque en el pincho, una rdaja de zucchini, la hoja de albahaca, un queso y un tomate.
Sirva con la salsa.
Salsa
Revuelva bien los ingredientes y cocine por 2 min.
lunes, 15 de marzo de 2010
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