lunes, 1 de marzo de 2010

Aves

Pollo tetrazzini

Ingredientes

2 tz de champiñones frescos
1/2 tz de chile dulce verde cortado en tiritas
1/4 tz de mantequilla derretida
2 cdas de harina
1/2 cdta de sal
1/4 cdta de pimienta negra molida
1/2 cdta de oregano
1/2 cdta de consome de pollo en polvo
1/3 tz de agua
1 1/3 tz de leche evaporada
2 1/2 tz de pechuga de pollo cocida cortada en cubitos
200 gr de spaguetti cocidos al dente
1 tz de queso parmesano

Preparacion

Precaliente el horno a 175C
En un recipiente saltee los champiñones y los chiles en la mantequilla hasta que suavicen.
Añada la harina, sal, pimineta, oregano y consome y mezcle bien.
Agregue poco a poco el agua, leche evaporada y el pollo, moviendo constantemente.
Cocine a fuego medio hasta que la mezcla hierva y espese.
Añada el spaguetti con el guiso de pollo y vacie en un recipiente engrasado.
Cubra con el queso y hornee por 15 min. Sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario