Timbal de arroz con aguacate y pico de gallo con pollo
Ingredientes
2 tz de arroz
2 cdas de aceite
2 dientes de ajo picados
sal al gusto
4 tz de agua
4 tomates medianos en cubos
1/2 cebolla picada
3 cdas de culantro picado
3 chiles habaneros picados
el jugo de 4 limones
2 pechugas fritas cortadas en cubos
4 aguacates cortados en cubos
Preparacion
Fria el arroz en aceite caliente, que no se dore demasiado, agregue el ajo, un poco de sal y luego el agua y mueva.
Deje que hierva y baje la temperatura.
Tape el recipiente, deje que se termine de cocinar y se consuma el agua, no remueva demasiado.
Por separado, mezcle el resto de los ingredientes menos el aguacate. Reserve.
Ya que el arroz este listo, sirva una pequeña porcion en el centro de un molde, encima un poco de aguacate en cubos y por ultimo el pico de gallo.
Desmolde en un plato y sirva.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario