lunes, 22 de marzo de 2010

Arroces

Arroz con cerdo, almendras y uvas

Ingredientes

cerdo
500 gr de posta picada en trocitos
1 cdta de sazon completa
1 cda de aceite
2/3 tz de agua
1 ajo picado
paprika al gusto
sal y pimienta al gusto

Arroz
3 tz de arroz precocido
1 tz de almendras fileteadas
1 tz de fideos tipo cabello de angel
4 1/2 tz de caldo de pollo
1 cdta de sal
2 onz de mantequilla
1 cebolla picada
1 chile dulce picado
1/2 tz de perejil picado
1 tz de uvas partidas en mitades

Preparacion

Condimente el cerdo con la sazon, paprika, sal y pimienta, dore en el aceite, agregue el agua y deje cocinar 15 min. a fuego lento, tapado.
En una olla saltee los fideos, las almendras, cebolla y chile en la mantequilla, añada el arroz, mezcle mientras tuesta y agregue el caldo.
Cocine hasta que se evapore el liquido, tapado, destape, añada las uvas y perejil y tape de nuevo, cocine 3 min. mas.
Al servir decore con mas almendras espolvoreadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario