lunes, 15 de febrero de 2010

Postres

Manzanas al horno con salsa de rompope

Ingredientes

4 manzanas
1 limon
4 cdtas de nueces
4 cdtas de pasas
4 cdtas de queso crema
2 cdas de azucar

Salsa
2 tz de rompope
1/2 tz de leche
1 tz de marsmellows

Preparacion

En un tazon mezcle las nueces, pasas y queso crema.
Pele las manzanas y con una cucharita, retire el centrosin llegar al final.
Bañelas con el jugo de limon y rellene con la mezcla de queso crema, espolvoree con el azucar.
Coloquelas en una bandeja de hrno y lleve al horno precalentado a 400F de 5 a 10 min. o hasta que el azucar cambie de color.
Retirelas del horno y coloquelas en platos individuales y cubra con la salsa.
Salsa
En una olla a fuego medio, derrita los marsmellows con la leche, una vez disueltos, agregue el rompope sin dejar de batir, cocine hasta que espese ligeramente por 2 min., retire y sirva.

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