Carlotta de melocoton
Ingredientes
1 lata grande de melocotones escurridos y picados
2 tz de crema dulce batida en chantilli
3 yemas
3 cdas de azucar
1 cda de maicena
1 tz de leche
1 cdta de vainilla
3 cdas de ron
15 dedos de señora o rosquetes
Preparacion
En un recipiente, coloque las yemas con el azucar y bata muy bien con batidor de globo.
En una olla a fuego medio, hierva la leche, retire y agregue la vainilla y el ron.
Disuelva la maicena en un poquito de aguay cuando no tenga grumos agreguea la leche aparto, mezcle muy bien y agregue al resto de la leche.
Incorpore los melocotones y en forma suave y envolvente el chantilli.
Forre con plastico un molde pequeño de 6 pulgadas, cubra el fondo y los lados con dedos de señora y bañe con el jugo de los melocotones.
Coloque la crema y tape con mas dedos de señora, cubra con plastico y refrigere al menos 3 horas, es preferible de un dia para otro.
Decore con melocotones y chantilli extra.
lunes, 15 de febrero de 2010
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