viernes, 19 de febrero de 2010

Postres

Saquitos de nutella al horno

Ingredientes

Masa de pizza
2 tz de harina
3 cdas de aceite
1 cda de levadura instantanea
1 cdta de sal
1 cda de azucar
3/4 tz de agua
8 cdas de nutella

Preparacion

Disuelva la sal y el azucar en la mitad del agua, mezcle la harina y la levadura en un tazon y luego agregue el resto del agua.
Mezcle con el agua salada y azucarada, amase vigorosamente durante 5 min., agregue poco a poco el aceite hasta que la pasta se despegue facilmente del tazon.
Enharine un poco la masa y forme una bola, coloquela en un tazon, cubra con plastico y deje reposar en un ligar tibio hasta que doble su volumen.
Una vez lista, enharine una superficie, estire la masa que quede delgada y corte discos de 20 cms., coloque una cucharada de nutella, tome los bordes, unalos como formando una bolsita y coloquelos en una bandeja previamente engrasada y hornee a 480F (240) por 10 min. exactos.
Una vez horneados, retire del horno y sirva, espolvoreados con azucar en polvo y canela.
Acompañe con una bola de helados de vainilla si lo desea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario