Plum pudding
Ingredientes
1/4 tz de margarina
4 cdas de splenda granulada
1 huevo
3/4 tz de harina
1 cdta polvo de hornear
1/2 cdta bicarbonato
1/2 cdta canela en polvo
1/4 cdta pimienta jamaica
1/4 cdta nuez moscada
1 cda cascara de naranja rallada
1/2 tz de pasas
1/2 tz de ciruelas picadas
1/2 tz de polvo de pan
1/2 tz de avena
1 1/2 tz de salsa de manzana
1/4 tz de miel de tapa espesa
1/4 tz de ron
Salsa
1/2 tz de mantequilla suave
4 cdas de splenda granulada
1 cda de brandy
Preparacion
En una batidora procese la margarina y el azucar hasta cremar, agregue el huevo y bata mas.
En un recipiente mezcle harina, polvo de hornear, bicarbonato, canela, jamaica, nuez moscada, cascara, pasas, ciruelas, nueces, pan y avena.
En otro recipiente mezcle la salsa de manzana, miel y ron.
Retire de la batidora y agregue en forma suave y envolvente los ingredientes secos alternando con la mezcla de salsa.
Coloque en un molde para pudin o de chimenea, muy bien engrasado con manteca, tape con papel encerado engrasado doble y luego papel aluminio aceitado.
Amarre los bordes con un mecate.
Coloque en baño MAria en la cocina pero con una rejilla de desmoldar queques en el fondo del molde para que se cocine a vapor.
Cocine al menos 2hrs. 30 min. a fuego lento o hasta que este firme.
Retire del fuego y deje entibiar, luego desmolde.
Se flambea en el momento de servir con 3 cdas de brandy y se sirve tibio con la salsa.
Salsa
Creme la mantequilla, agregue splenda poco a poco y luego el brandy.
viernes, 26 de febrero de 2010
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