Strudel de manzana
Ingredientes
60 gr de aceite vegetal
60 gr de agua caliente
200 gr de harina
Relleno
800 gr de manzana
60 gr de pasas
40 gr de pan molido
200 gr de azucar refinada
60 gr de nueces
60 gr de macadamias
40 gr de almendras fileteadas
40 gr de canela en polvo
2 o 3 onz de jugo de limon
Preparacion
Masa
Mezcle el agua caliente con el aceite y agregue la harina de golpe hasta formar una masa.
Dividala en 2 porciones , cubra y reserve.
Relleno
Corte las manzanas en gakos, mezcle todos los ingredientes en un bowl.
Precaliente el horno a 325F.
Estire cada una de las porciones de masa para fromar un rectangulo de 60x30 cms., deje la masa lo mas delgada posible.
Incorpore la mitad del relleno sobre la masa estirada, arrollena formando un brazo, pegue el borde con un huevo ligeramente batido.
Ponga los brazos en el horno por 15 min. corte en medallones y sirva acompañado de helados.
miércoles, 24 de febrero de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario