miércoles, 24 de febrero de 2010

Postres

Arlequin de chocolate

Ingredientes

Merengue de chocolate
150 gr de clara de huevo
150 gr de zucar refnada
150 gr de azucar molida
40 gr de cacao amago

Mousse de chocolate
150 gr de claras de huevo
250 gr de cobertura de chocolate
125 gr de mantequilla

Preparacion

Merengue
Bata las claras a punto de nieve, agregue el azucar refinada y siga batiendo durante 1 min.
Agregue el azucar molida y el cacao, mezcle a mano en forma envolvente hasta que quede homogenea.
Forme 20 discos de 10 cms, 20 discos de 5 cms
y 20 besos de merengue, forme tambien los palos para decorar.
Hornee en papel mantequilla a 200F durante 1 hr.
Mousse
Bata las claras a punto de nieve y reserve.
Derrita la cobertura y matequilla en baño Maria, agregue poco a poco en las claras y mezcle en forma envolvente.
Forme una piramide con los discos alternando con capas de mousse. Refrigere y sirva frio.

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